Diferenciales socioeconómicos de la mortalidad infantil en el Partido de Luján (1985-1987) (Provincia de Buenos Aires, Argentina) - Massa, Cristina M. (1992)
Fil: Massa, Cristina M. Universidad Nacional de Luján; Argentina.