Desenvolvimiento de Agendas Científicas participativas y su aporte a la gestión democrática del habitar. Experiencias en Barrios Populares de Mar del Plata y La Plata - Núñez, Ana (2023)
Fil: Núñez, Ana. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.