Un aporte desde la Geografía de la Salud para enriquecer propuestas mediadas de enseñanza y aprendizaje - Riba, Laura Irene (2024)
Fil: Riba, Laura Irene. Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo). Facultad de Filosofía y Letras (FFyL); Argentina.