Evaluación de un método alternativo para el diagnóstico de la varroosis (varroa destructor, varroidae) en colonias de Apis Mellifera (apidae) - Scally, Bruno (2019)
Fil: Scally, Bruno. Universidad Nacional de Luján; Argentina.