Agendas ambientales y gestión participada de riesgos: componentes de relevancia para una ordenación ambiental desde multicriterios para el municipio de General Rodríguez - Salinas, Nilce (2017)
Fil: Salinas, Nilce. Universidad Nacional de Luján; Argentina.