Estudios sobre los efectos del uso de biofertilizante en el enraizamiento in vitro y en sustrato de Jacaranda mimosifolia D. Don - Salotti, Ariel Horacio (2020)
Fil: Salotti, Ariel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.