Relevamiento y mapeo de zonas en riesgo de inundaciones por anegamiento en la cuenca del río Gualeguay, provincia de Entre Ríos, 2023 - Zárate, Bruno León (2023)
Fil: Zárate, Bruno León. Universidad Nacional de Luján; Argentina.