Modelo de análisis geoecológico para potenciar las cadenas productivas de Maguey y Agave en el Estado de México - Robles Reyes, Jaime Alberto (2024)
Fil: Robles Reyes, Jaime Alberto. Universidad Autónoma del Estado de México; México.