Compactación del suelo producida por un tractor de orugas durante el desmonte de caldén (Prosopis Caldenia L.) en el este de la provincia de La Pampa - Vázquez, Juan Manuel (2006)
Fil: Vázquez, Juan Manuel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.