Trayectoria de múltiples pobrezas, de los/as adolescentes en conflicto con la ley penal, del Distrito de José C. Paz, que concurren al Centro de Referencia de Responsabilidad Penal Juvenil de San Martín - Campise, Noelia (2021)
Fil: Campise, Noelia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.