Servicio de mantenimiento preventivo del automotor : ideas para su lanzamiento en General Rodríguez, Buenos Aires, Argentina - López, Leandro Javier (2020)
Fil: López, Leandro Javier. Universidad Nacional de Luján; Argentina.