Abastecimiento Estratégico. Ideas para mejorar la gestión de compras en las pymes del Partido de General San Martín, Provincia de Buenos Aires - Olivera, Adrián Gastón (2022)
Fil: Olivera, Adrián Gastón. Universidad Nacional de Luján; Argentina.