Estudio del contenido de Zinc en el suelo y en el grano de trigo luego de la aplicación de compost de residuos aviares al suelo. - Loperfido, Juan José (2018)
Fil: Loperfido, Juan José. Universidad Nacional de Luján; Argentina.