Interpretación lectora de una crónica policial y reformulación en escritura: la labor sobre el verosímil como estrategia metacognitiva - Fernández, María del Rosario (2013)
Fil: Fernández, María del Rosario. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.