Estrategias hacia la descarbonización en el transporte marítimo: una revisión desde el caso de los cruceros turísticos - Tancredi, Elda (2023)
Fil: Tancredi, Elda. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Programa Redes Epistémicas; Argentina.