La cartografía en la era digital: desarrollo y perspectiva - Montes Galbán, Eloy (2018)
Fil: Montes Galván, Eloy. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Programa de Docencia e Investigación en Sistemas de Información Geográfica; Argentina.