Condiciones laborales de lxs trabajadorxs sociales del área de Niñez y Adolescencia de la provincia de Buenos Aires. Análisis de las publicaciones de lxs profesionales en el periodo 2015/2019 - Gava, Maria Belen (2024)
Fil: Gava, María Belén. Universidad Nacional de Luján; Argentina.