Origen del Río Luján en el área imbrífera localizada en los partidos de Chacabuco, Suipacha y Carmen de Areco y su representación cartográfica - Paso Viola, Luis Fernando (2015)
Fil: Paso Viola, Luis Fernando. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.