Valorización turística del patrimonio cultural eclesial de la ciudad de Luján, provincia de Buenos Aires, Argentina. Propuesta de gestión de un Museo de Sitio en la Cripta y Basílica Nuestra Señora de Luján - Ferrari, Leonardo César (2021)
Fil: Ferrari, Leonardo César. Universidad Nacional de Luján; Argentina.