El acceso a la justicia en el derecho internacional privado argentino. Nuevas perspectivas en el Código Civil y Comercial de la Nación - Scotti, Luciana Beatriz (2016)
Fil: Scotti, Luciana Beatriz. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.