La gestión del riesgo y el problema de las inundaciones en Dique Luján, procesos, actores sociales y respuestas (1900-2010) - Ventura, Paola Mariana (2012)
Fil: Ventura, Paola Mariana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.