Plan de relevamiento integral de especies leñosas nativas y de estructuración del área de viveros del Jardín Botánico Arturo E. Ragonese (JBAER) para la restauración de sus espacios nativos y/o la incorporación a la Colección Viva - Cabrera, Florencia Belén (2015)
Fil: Cabrera, Florencia Belén. Universidad Nacional de Luján; Argentina.