Intervenciones con personas en situación de calle en un municipio de la zona Norte del Conurbano Bonaerense en 2020 - Martínez, Alejandra Noel (2021)
Fil: Martínez, Alejandra Noel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.