Análisis del uso de la técnica de inseminación artificial a tiempo fijo : evaluación de diferentes protocolos de inseminación artificial a tiempo fijo en vaquillonas de reposición en rodeos lecheros - Lo Greco, Patricio (2013)
Fil: Lo Greco, Patricio. Universidad Nacional de Luján; Argentina.