Asistencia técnica en la elaboración y aplicación de una propuesta de Educación Ambiental sobre Residuos Sólidos Urbanos destinada a los jóvenes del Programa Envión del barrio Lubo, del Partido de Campana - Moyano, José Néstor Manuel (2015)
Fil: Moyano, José. Universidad Nacional de Luján; Argentina.