Alternativas de aprovechamiento del bagazo de cebada de pequeños productores de cerveza artesanal de la zona norte de la provincia de Buenos Aires - Bonesi, Paola (2023)
Fil: Bonesi, Paola. Universidad Nacional de Luján; Argentina.