Adaptación de una cursada Semipresencial a una cursada Virtual en Tiempos de Pandemia en la asignatura Matemática I en la UNLu - Mangieri, Mabel Mónica (2020)
Fil: Mangieri, Mabel Mónica. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Básicas; Argentina.