Aspectos de la dinámica poblacional de las chinches Nezara viridula y Piezodorus guildinii e implicancias con relación a su manejo en el cultivo de soja - Liljeström, Gerardo (1999)
Fil: Liljeström, Gerardo. Universidad Nacional de Luján; Argentina