Caja de herramientas participativas: Experiencias en comunidades campesinas de Salado Norte, Santiago del Estero - Rueda, Carla Vanezza (2024)
Fil: Rueda, Carla Vanezza. Universidad Nacional de Santiago del Estero (UNSE). Facultad de Ciencias Forestales. Instituto de Silvicultura y Manejo de Bosque; Argentina.