Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA - Barbará, Nancy Anabella (2022)
Fil: Barbará, Nancy Anabella. Universidad Nacional de Luján; Argentina.