Megaciudades de América Latina : conceptos, modelos y geografía de los procesos de estructuración urbana - Buzai, Gustavo Daniel (2020)
Fil: Buzai, Gustavo Daniel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.