Ciclo de vida y distribución espacial de Gondogeneia Antarctica Chevreux (Crustacea, Amphipoda) - Momo, Fernando Roberto (1995)
Fil: Momo, Fernando Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.