Región noroeste de la provincia de Buenos Aires: avances metodológicos para el ajuste de un área de estudio - Principi, Noelia (2012)
Fil: Principi, Noelia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina