Redefinición de la identidad barrial a partir de las transformaciones espaciales impulsadas por el grupo IRSA: el caso del barrio del Abasto (CABA) - Mato, Sofía (2021)
Fil: Mato, Sofía. Universidad Nacional de Luján; Argentina.