Relación entre disponibilidad de satisfactores en la vivienda y la migración en los municipios del Estado de Zacatecas, República Mexicana - García de León, Armando (2012)
Fil: García de León, Armando. Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Instituto de Geografía. Departamento de Geografía Económica; México.