Evaluación del impacto por descortezamiento ocasionado por la ardilla del vientre rojo, Callosciurus erythraeus, sobre sistemas arbóreos en el partido de Luján y alrededores - Pedreira, Paula Anabel (2021)
Fil: Pedreira, Paula Anabel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.