Comparación de los parámetros de producción de pollos parrilleros alimentados con raciones adicionadas con probióticos y con antibióticos promotores de crecimiento en una granja avícola de la provincia de Entre Ríos - Queijeiro, Iñaki Eduardo (2022)
Fil: Queijeiro, Iñaki Eduardo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.