Estudio de cambios de usos del suelo en el espacio litoral balneario Claromecó, Provincia de Buenos Aires, en el período 1967-2004 - Delgado , Ana L. (2009)
Fil: Delgado , Ana L. Universidad Nacional de Luján; Argentina.