Beneficios derivados de la aplicación de buenas prácticas en la gestión ambiental de residuos generados en obras de construcción de gran envergadura. Caso: Planta potabilizadora Juan Manuel de Rosas - Manghi, Julián Andrés (2015)
Fil: Manghi, Julián Andrés. Universidad Nacional de Luján; Argentina.