Presentación del Dossier: Mutaciones en las fronteras entre lo público y lo privado en la educación latinoamericana: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Uruguay y Venezuela - Rodríguez, Laura Roberta (2021)
Fil: Rodríguez, Laura Roberta. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.