Hacia la integralidad de las prácticas universitarias en el abordaje de los conflictos socioambientales desde una experiencia curricular - Valverde, Alejandra (2020)
Fil: Valverde, Alejandra. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.