Cartografía da Aprendizagem: Um Relato de Experiencia com a Matemática - Dias Vas, Cristina Lucia (2020)
Fil: Dias Vas, Cristina Lucia. Universidad Federal de Pará. Instituto de Ciencias Exactas y Naturales; Brasil.