Evaluación del crecimiento vegetal de brócoli (Brassica oleracea var. italica) en función de las dosis aplicadas de un inoculante comercial a base de Trichoderma spp. - Horn, Martín (2023)
Fil: Horn, Martín. Universidad Nacional de Luján; Argentina.