Aprendizado Mútuo: Relatos de um Curso de Extensão intitulado: Como avaliar em Matemática partindo do Paradigma da Complexidade - Bastos, Vagner Euzébio (2021)
Fil: Bastos, Vagner Euzébio. Instituto Federal Sul-Riograndense (IFSul); Brasil.