La capacitación del personal Nodocente en las Instituciones Universitarias Nacionales del CPRES Bonaerense a partir de la vigencia del Convenio Colectivo de Trabajo, Decreto PEN N° 366/06 - López, Sonia Karina (2019)
Fil: López, Karina. Universidad Nacional de Luján; Argentina