La educación intramuros: influencias del Sistema Penitenciario Bonaerense en el acceso al derecho a la educación en la Unidad Penitenciaria 05 - Ciollaro, Bahía Belén (2020)
Fil: Ciollaro, Bahía Belén. Universidad Nacional de Luján; Argentina.