Aciertos y desafíos de la Modelización Matemática como estrategia de enseñanza de la matemática para no matemáticos - Soto, Gabriel R. (2021)
Fil: Soto, Gabriel R. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco (UNPSJB). Facultad de Ciencias Naturales y Ciencias de la Salud. Departamento de Química y Departamento de Medicina; Argentina.