Las representaciones sociales: un recurso para indagar la complejidad psicosocial: el caso de la Vejez - Jodelet, Denise (2020)
Fil: Jodelet, Denise. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.