La Universidad Nacional de Luján y el centro regional Campana : un vínculo histórico con la comunidad y sus desafíos - Pirsch, Hernán (2020)
Fil: Pirsch, Hernán. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.