Aportes al Trabajo Social de los conceptos "Condiciones de vida" y "Modo de vida" - Monetta, Loana E. (2020)
Fil: Monetta, Loana E. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.